Зачем мучаешь?

 Зачем ты мучаешь меня
 Ведь мне и так фигово.
 Игрушка я лишь для тебя
 И это все не ново.

 Ты самолюбие свое
 Лелели и прнукрашал
 И сердце бедное мое
 С покоем вместе ты украл.

 Что сделать мне
 Чтоб перестало сердце биться
 Живу в цветном кошмарном сне
 Как изменений мне добиться?

 Ты мучаешь меня всегда
 С утра все дни и даже ночи
 Быть может это ерунда
 Но не хватает уже мочи.

 Оставь меня мои мечты
 Забудь что я хожу под небом
 Но почему мне дорог ты?
 Ведь дорог так никто мне не был
июнь 2002


Рецензии