О чем сердце кричит

 О чем мое сердце кричит?
 О том что оно вечно плачет
 Не можешь ты быть мной забыт
 И образ твой много значит.

 Пытаюсь я сердце унять
 И может быть постараться
 Но хочется тебя обнять
 И вместе с тобою остаться.

 И сердце мое мне вопреки
 Любит надеется верит
 Если нужно то на дне реки
 Нашу любовь скрепит.

 Но нужно забыть мне тебя
 А иначе все только хуже
 Не могу я понять и себя
 Без тебя целый свет мне не нужен.
июнь 2002


Рецензии