Жизнь - игра
Посвящённые лишь тебе.
А потом - замолю грехи,
Ведь неровный был штрих в судьбе.
О тебе - моих мыслей сброд .
Вновь царит непокой в душе.
И опять всё - наоборот,
Я в отчаянии уже.
Исцеление - нелюбовь,
Но лекарство такое - грех,
Ведь, испивши его, любой
Подвергает себя игре.
Только случаю невдомёк,
Что опять он совсем не прав
И от сути он так далёк,
Выбрав кривду средь многих правд...
Свидетельство о публикации №114102601844