Чайка

 Белые крылья круглый глаз
 Это птица летит на нас
 Чайкою ее зовут
 Кинь ей хлебца и она тут.

 После нее куча мин
 И не можешь понять син
 Что ей радостно не летать
 И работу людям давать?
июнь 2002


Рецензии