Оттепель

Пушистой кисеёй наряжено оконце,
А солнце лижет вновь сосульки над стрекой
И воробьи снуют по тропке шумной страйкой
И еж щуршит  под старою сосной.

И кот наш озорник,решив,что Март стучится,
вновь затянул романс у Мурки под окном,
И чувства растопил вновь Домовой  супруге
красивым огневым напористым стихом.

Октябрь считает дни до своего исхода
и оттепель опять нас радует теплом
как будто на денёк Весна к нам заглянула,
коснулась наших душ вновь сказочным крылом.

Деревья напрялись,запутавшись в сомненьях:
=Так неужели!??
-НЕТ!!!
-Совсем не может быть!!
Ну,просто,напугав своим морозцем ярким,
Зима опять нам всем дала чуть отдохнуть!

Через денёк-другой-всё встанет вновь на крУги!
Зима вернётся к нам царицею на трон!
С Морозом молодым и письмецом от Вьюги
Устроит на Земле весёлый перезвон!


Рецензии