Сердце

Может яростно любить,
Может люто ненавидеть,
Может запросто простить
Всех, кто смог его обидеть.
Может бережно хранить,
Всё, что память позабыла,
Может мигом отпустить
То, что душу бередило.
Может плакать и смеяться.
То в молчанье быть, то петь.
Может с лёгкостью меняться.
То потухнуть, то гореть.


Рецензии