Светлый взгляд, наивности черты
Глаза горят,в душе цветы
Семнадцать лет девушке мечты
Не стыдно вам по ним пройтись?
Открытый взгляд,цветение души
Соблазном запятнать?
Движеньем плавным кистии руки
В вино подсыпать нежный яд
To Be Or Not To Be
Преступлением считаю
В себя влюбить
Мне будет пятьдесят
А ей всего лишь тридцать
Я буду увядать
А у неё глаза искриться
Ай,поебать
Хоть пять годков,да порезвиться
А,потом,на бабушке жениться
Ах,сколько их
Как бабочки на свет..
Что мне делать?
Как мне быть?
Скажи,сестрица
Семнадцатилетняя девица
Мне не положено влюбиться?
Песенка не сложенная в горле голосится
Песенка не сложена
А уже мне снится
Свидетельство о публикации №114102601798