Не ходите в туалет, чтоб не читать плохих газет!

"Прочитал в туалете..."
"Вчера была женой
любимой самой,
А нынче ты рабыня у
плиты..."

Слова из песни


Не ходите в
туалет,
Чтоб не читать
плохих газет!
А то вчера вот
прочитал,-
Жену к духовке
привязал!

Напрасно так
смеешься ты:
Она вырвала
ту духовку у
плиты...


Рецензии