Стихо - ритмы... -

Правда иль кривда -

метель - канитель?..-

Ночь не постигла

игру непогоды

- У Ночи в кармане

знай шелестели

Денежки счастья...,

Что скоплены годом...

За каждую горстку

калёных орешков...,-

Что покупали

Поэты - мечтатели...-

С надеждой или

усталой мечтою...-

На то ли, что Время

даст обязательно...

- Просто - не просто

-Не все видят счастье

в строке построения...-

Ступени строфы живы

и разногласием...-

          __________


Рецензии