Чтобы крепче почуять Жизнь

Безмятежность идёт дорогой,
Всюду… огненные кусты.
Ты её, до поры, не трогай –
Непростые вдали версты.

Состояние тела, Духа
Мне понятно. Гляжу вперёд.
Тяжела предстоит разлука,
Неудавшийся перелёт.

Откровенье терзает Душу.
Настроение – лук тугой.
Я желания не нарушу.
В небе дождь золотой дугой.

Помирились Душа и тело,
А Гармония тешит мысль.
Снова хочется стопы в дело,
Чтобы крепче почуять Жизнь.

26.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии