От суда не жду я милость
В глаза тебе я поглядел,
Но ты опять смотрела в сторону,
Ведь на тебя орёл смотрел,
Вокруг тебя метались вороны.
Когда-то был ещё умён,
Но от тебя остолбенел,
Любил я женщин всех времён,
Прости меня, я побледнел.
И слёзы лил и в сердце кровь,
И ты в своих слезах умылась,
Всегда ценил твою любовь,
И от суда, не жду я милость.
Все уплывают корабли,
А ты любимая и смелая,
И стон, стоит из под земли,
Тюрьма, нам ад на время сделала.
В твоих ногах я не лежал,
Гордился русскою державою,
Я пистолет в руке разжал,
И он упал с обоймой ржавою.
Опять, стою я на суду,
А ты сидишь на лавке смелая,
Я выйду из тюрьмы, скажу,
Всё для меня старалась, делала.
В тюрьме просил я, стул, кровать,
Но на полу терплю и бедствую,
Меня смогли арестовать,
И в руки сдать плохому следствию!
Свидетельство о публикации №114102601729