Забавы зла

Прогоните меня да навесьте ярлык,
Быть не стоит моими врагами,
Изорвите хоть в клочья тощий язык-
разве звуки станут словами?

Да спустите с цепей ваших бешенных псов,
(им охота, видать, позабавиться),
Я им кину на клык пару ласковых слов,
от которых пёс всякий подавится.

Свои жалкие пусть поджимают хвосты,
что привыкли к облупленным задницам,
И бегут в в подворотни, прячась в кусты...
Мне охота теперь позабавиться!

(2007 год, Тёплый стан)


Рецензии