Вот и встретились

Игриво  дождь   стучит  по  крыше,
Судьбы  смывая  чёрные   полоски.
Хранитель – ангел    зов   услышал
Или  рыданий всхлипы- отголоски.

И  пожалел…  Решил    порадовать:
Не  дождик  это, а  отзвуки  капели.
В    звоне    их      хочу    угадывать:
В  сердце счастья бубенцы  запели!

На    душе   спокойно,  тихо   стало,
Ожиданию конец всегда  приходит.
Видно   время   подошло,   настало,
Что любовь и счастье  нас находит!


Рецензии