А поутру...

1.
Это ж надо
такому случиться -
не любовь  мне приснилась,
а Ницца.
Ставка
к ставке,
за обломом
облом...
Чудо-чудное:
в руку сей сон:
поутру
пО уши
я вновь влюблен.

2.
Поутру,
спросонья,
не во сне
некому  в  любви
признаться мне...


Рецензии