Воздух горел на ветру

Воздух горел на ветру,
Глотала боль тишина,
Я вчера умерла,чем завтра умру,
Ты охрипнешь в колокола,
Я вчера убежала в звериную ночь,
Ты ушёл согревать Антарктиду,
И свеча всё плакала в небо вновь,
Чтоб тебе тепло на полярной льдине,
И беспомощно спали стул и кровать,
Грелись лампочки в многоточья,
Обернулась улыбка, но и ей не понять
Почему весь мир полон ночи...


Рецензии