А жизнь - не клумба роз

А жизнь - не клумба роз
И не Поляна Сказок,
Не ожерелье грёз,
Не нить красивых фразок.
Жизнь - Время молний, гроз...
Реви иль не реви,
Жизнь - Океаны Слёз
И капелька Любви...

*  *  *

Виктории
26.10.14.


Рецензии