Видение

Хитрый ум  создал Науку
Обречён я был на муку
В муке  я нашёл процесс
И на стену  лезет  бес!

Не признает он  мне муку
Боле точную  науку
Страшен формулами лес
От того я  в гору  лез.

Отвергаю  я науку
Пользы  нет плодить  мне  скуку
Бросил хлам  литера тур.
Новый  вижу храм натур.


Рецензии