Кому-то радость

Кому-то радость, смех лучистый,
Кому неистовая боль.
Кому-то свет в глазах искристый,
Кому в груди холодный вой.

Кому-то сладость мёдом льется,
Кому-то струи горьких слёз.
Кому-то фейерверк взовьётся,
Кому-то мир из детских грёз.

Кому любовь,
Кому-то стужа.
Кто в красоте,
А кто-то в луже.

Кому прости,
Кому прощай.
Душой своей
Лишь не серчай.

Кому покой,
Кому-то прыть.
Лишь сердцем теплым
Не остыть.

Кому-то снег,
Кому-то зной.
Кому-то бред,
Кому любовь...(2014)


Рецензии