вновь без сна. любовная шмирика

что ты тут сидишь часами?
мужики все спят давно,
не плоди синь под глазами-
встретишь,если суждено

утром в голове туман
ты зеваешь-час расплаты,
вновь от кресла ломит стан...
снова парни виноваты?

хоть бы так,да спят уже-
что им муки философий ?!
ты лишь сидя в неглиже
хлещешь чайниками кофе

ищешь в интернете страсть
и без сна тускнеет кожа,
дряблость,прочая напасть...
утром вздрогнешь:"ну и рожа!"

лучше выспись,рано встав-
сделай макияж красиво
и ко мне езжай стремглав,
взявши на похмелье пиво

не колеблись-чай не дети,
что ты смотришь-спать иди!
и меня за эти вирши
поцелуем разбуди

:-)


Рецензии