Клетка

Будет Муж,посвятивший мне Светлую Русь,
Будет Русь Велика и Пречиста дорога!
Став Женой навсегда я исполнить берусь -
Посвящаю же Землю Всеблагости Бога!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу Божию!

                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


**************************************

       Sant(a) осмотреЛАсь вокруг и уже намереваЛАсь прибавить шаг, не обРАщая внимания на телефон....
       но Голос в голове настаивал _Во3ьми трубку....

       Он(а) подошЛА и сняЛА трубку....

       после щелчка она услышаЛА вой ветРА.... шторм бился в агонИ.... и3 трубки
       текла горькая вода, может морсКая, а во3можно это пЛакал СтРАден....
       а потом она услышала и голос ево....

              в голове мелькнуЛА мысль и погасЛА....

                =ЛЕТАющЙ (F)LAмандец....


                Чернота

       


Рецензии