Вновь письмо я исцелении шлю

Помню взор под страсти голубые
Их рассветность ласковых речей
И прекрасные слова живые
В пенье птичьим в чувственности всей
**************************************
Так тоску холодною раскрыли
Вновь письмо я исцелении шлю
Им свободно нежность окрылили
Пусть летит прими её молю
**********************************
Дорогая с взором зорьки ясной
Засияй во мраке синью дня
Раскрывайся той душой прекрасной
Самой нежной снова для меня
**********************************
Пусть же чувства в сердце запылают
В светлость тайных незакатных сил
Строки в письме снова раскрывают
Души наши, в них рассвет прибыл
***********************************
Он горит восходом алой дали
В кружевной рассветности горит
Милый друг его мы ожидали
Он пришёл и вновь любовь творит
*************************************
Я пишу как страсти голубые
В смысл упоительных речей
Льют слова волшебные живые
В чувствах наших ласковости всей
************************************
****************************************


Рецензии