Буду, буду генералом!!!
Долго к этому я шёл.
И всегда в большом и малом,
Меня Ангел к свету вёл.
Я солдатом был отважным,
Я в атаку смело шёл.
Дало чести было важным,
Был я гордый,как орел.
Скоро стану генералом,
Все ступени прошагал.
Ведь не зря в большом и малом,
Всех любил,всем помогал.
***
Свидетельство о публикации №114102601520