Пролегла борозда между нами
Ты ушла, не сказав, прощай.
Мастерю я в тоске оригами,
попивая зелёный чай.
Как - то пусто и грустно стало,
Дождь толдычит по мостовой.
Я шкатулку раскрыл из сандала
ту, в которой подарок твой,
мою душу бальзамом горьким,
память сладкую ворошит...
Она помнит мгновений столько,
Лишь одна судьба всё вершит...
Я с судьбою спорить не буду,
по ранжиру, не мой колибр.
Кстати, надо б помыть посуду
И расслабиться на верлибр.
Распустить цепи нервов на нити,
пожелать тебе счастья воз.
И стихи писать по наитию,
Под свечИ раскалённый воск.
25 октября 2014 год.
________________________________
Свидетельство о публикации №114102601519