Бог меня не спас...

Разве от несчастной доли
Бог убережёт?
Бог послал любовь мне,  то ли
Страсть меня так жжёт...

Я строптивая, не боле,-
Смейся или плачь,-
Но отречь меня от воли
Захотел палач.

Рок хотел прикосновенья
К счастию лишить.
Не по мне покой забвенья, -
Мне так надо жить:

Окунаться в чёрный омут
Непростых проблем,
Посвящать себя другому,
Коль союз наш тлен.

Но меня напрасно манит
Магия тех глаз.
Я тону в твоём обмане:
Бог меня   не спас...


Рецензии