Враг и друг

Нагадал попугай
               мне счастливою быть,
Но потерян твой след
                в перекрёстках судьбы.
В мимолётности встреч,
                в безнадёге разлук
Ты мне всё-таки враг,-
                ты мне больше, чем друг...

Как хочу я поверить
                той птахе опять,
В барабане судьбы
                прокрутив время вспять.
Но однажды проснусь
                невлюблённою вдруг:
Ты мне вовсе не враг,-
                ты мне больше не друг...


Рецензии