Не хочу обманывать напрасно...
И волненьем сердца наполнять
Если взор пылает в чувствах страстно
Пусть же продолжает им пылать
*********************************
Очарован я к любимой в ночи
В ней искусно нежность пробудил
Луна светит вдохновеньем в прочем
Я невольно звёзды отразил
********************************
Тяга к ним во мне неизлечима
Не желаю эта исцелять
В них в моих прочувствиях любима
Взором звёздным светится опять
**********************************
Околдован в пылкость голубую
в светлый дар в желаниях моих
Отразил на сердце дорогую
В пире чувств, что и к утру не стих
***************************************
Говорят что есть слова и речи
Я же чары упоил дыша
В звёздный говор несказанной встречи
Слышал как волнуется душа
****************************************
Льёт признанье волшебством пылает
Сердце поддержало разговор
Чувства в чувствах звёзды зажигает
В любящею пылкость в нежный взор
************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114102601453