Вроде как

Да нет, я многое в Природе не воспринимаю и даже не хочу понимать.
Всякие тараканы, там, и "чёрные паучьи вдовы".
А мы какого-то тигра уничтожаем.
Потому что это всего проще.
Да и такая с него шкура шикарная - в один раз.

А что с таракана взять?

Хотя...
Говорят, из них такое мочегонное получается!..
И хрен его знает, чего ещё.

Но пока тараканы - 16 долларов за килограмм.

И нет. Я такую гадость разводить не согласен.

Вот тигра!
Да кто мне его задаром даст?


Рецензии