Миг и вечность

Твоё прикосновенье,
Дыханье,  полувзгляд
И не огонь,  а тленье:
ИспИт разлуки яд.

Исчез...  Осталось имя.
И окружает мгла.
Меж вами  меж двоими
Лишь тень моя легла.

Прощу тебе  забвенье, -
Ты молод и удАл, -
И с ветра дуновеньем
Вдруг сгину  без следа.

Но буду день и час тот
Всегда благодарить
За миг и вечность  счастья,
Что смог ты  подарить.


Рецензии