Осень. Совместно с Асенькой Шевченко

Опавшие листья,шурша под ногами
Окрасят аллею в оранжевый цвет,
Их запах напомнит о детстве
Которого в лужах давно простыл след.
Слегка моросящий дождик напомнит
Как бегает в лужах по дню ребятня,
Они беззаботны,и в их глазах счастье
Когда-то давно так же бегал и Я.
И ноги не мокли, не мерзли ладони,
Не бЫл так печален кружащийся лист.
Нас паутинки в объятьях встречали,
Сон после дня был приятен и чист.
Теперь кружка чая в озябшие руки,
Промокшие кеды поближе к теплу.
Дождь растворяет признаки скуки,
Танцуя лениво водой по стеклу.


Рецензии