Розовый шарфик
Сапоги на шпильках, то-то и оно!
Пробежаться надо бы, но увы,
Пусть трамвай уедет, правила просты.
Опоздаю нынче я на торжество,
Не узнаю милого теперь в лицо.
Три года разлуки пролетели сном,
Был хорошим мужем, но плохим отцом.
На восьмое марта мне букет цветов,
А малышке нашей какой-то свисток..
Мне торт и конфеты, а ей ничего,
Внимания нет.. не знаю отчего..
Вроде капля в папу, как один в один,
Но к дочке равнодушен - мешок льдин.
Опоздаю нынче я на торжество..
День такой сказочный- прямо волшебство.
Свидетельство о публикации №114102600014