Уходит ночь
В ней Муза для стиха рождалась.
В окно светит яркая Луна.
Я в ночи с тобою повстречалась.
Тогда был май.
Прошло для нас то время.
Незаметно пролетело.
Уехал ты.
Всё в прошлом.
Я опять одна.
Закрыв глаза вспоминаю ночи,
В них целовал с безумной
страстью ты меня.
Мне хочется, чтоб ты опять вернулся.
Но это всё нелепые мечты.
С тобой нас разлучило время.
Я плачу разрывая все мосты.
Пропасть между нами неизбежна.
Она ужасно велика.
Когда - нибудь вернёшься непременно.
Но буду я ли ждать тебя?
Обиды, расставания и встречи.
Они напрасны!
Ты пойми меня.
За чем люблю?
Сама ведь знаю -
Глупо ждать тебя.
Я думаю, что ты опять вернёшься.
Но это будет всё потом.
Сейчас со мною ночь и время..
Черна та ночь и тишина кругом...
26.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102601376