Метелица на улице...

Метелица на улице
Весь день озорничает,
Как серпантином крутится,
И к милой не пускает.

Со мной  решила поиграть –
Глаза все залепила!
Не собираюсь отступать –
Я парень не трусливый!

Уймись, красотка, не шути,
Не то задам я жару!
К Морозу лучше подкати –
Такая будет пара!

Знать, надоело быть одной,
А, может быть, устала,
Взяла, наверно, выходной,
И от меня отстала.

Метелицу благодарю –
Нашел в снегу тропинку,
Своей любимой подарю
С метелицы снежинку.

Из глубины, где так тепло,
Достану и цветочки,
Чтоб, как гвоздички, у нее
Вдруг заалели щечки.

Метелица нам нипочем -
Огнями блещут взгляды;
Когда любимые вдвоем,
Им третьего не надо!
 


Рецензии