Снежное

Белая рубаха,помела зима...
В октябре не смело ,осень за мела.
И стучится первый,снежный хоровод...
Белою метелицей, снег кругом идёт.

По утру как в сказке....
Снова кружева.
Старые салазки принесу с утра.
Где гнедая пара заждалась коней...
Эй скорей по полю ,покачу быстрей.

А на встречу ветер,с серебром нахал...
Липкие снежинки он в лицо кидал.
Но горячим чаем ,мама угостит...
И у тёплой печки на ночь приютит.


Рецензии