Она умела прощать

Она решала сама, какой ей быть и не быть, 
Она умела прощать, но не умела забыть.
Она могла растворяться и страстно любить
И не могла ненавидеть, украсть и убить.
Она летала ночами во сне, наяву.
И те, кто с ней не встречались, ее не поймут.
А если с ней задержаться на пару минут -
Ее глаза, цвета карри, с собой уведут.
Туда, где полные луны и звезды в росе.
Туда, где только она, не такая, как все.
Туда, где белые крылья растут на спине.
Туда, где Вера, Любовь и Надежда в цене.
Она старалась, как в детстве, по совести жить.
И улыбалась в часы, когда хочется выть.
И не судить ее людям, лишь Богу судить.
Она умела прощать. Но не умела забыть.


Рецензии
Как-будто посмотрела в зеркало, очень сильные строчки, очень искренне*
Тронули до глубины души*
Счастья Вам огромного*
С теплом и уважением,

Янина Бурмистр   27.10.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Значит, я не зря старалась)) Удачи!

Оленька Оленька 2   27.10.2014 19:20   Заявить о нарушении