О темпераменте народа
Познать нам нужно в нашей жизни.
Так, страсти жгучие есть в людях,
Что жизнь лишают нашу смысла.
О темпераменте народа
Узнать мы на трибунах можем.
А страсти в нас живут от рода.
Масла подлей – родятся в ложе.
Внутри нас есть любовь и вера,
А губит нас всех раздраженье.
И жизнь тогда бывает серой,
В тумане дня идет движенье.
Легко так радостному сердцу.
И день промчится вдохновенно.
К нему все тянутся, как к солнцу.
В терпении – счастье непременно.
Свидетельство о публикации №114102601287