дети сегодня

С тобой на ты ? С тобой грубят ?
А могут просто и убить,
а ты забыл тех трёх ребят,
лет сорок то всего назад.

Об этом там и не узнали,
но на душе волны накат,
тогда бомжа лишь наказали,
так проще был в стране закат.

Забыл каким ты в детстве был,
так почему сегодня дети,
жестоки и суров их пыл,
и как зовёшь, подонки эти.

И осуждаешь дурость их,
забыл, они всего лишь дети,
и как ты сам их воспитал,
такие ж, как твои, их плети.


Рецензии