Действительно, любовь виртуальная

Не видел, не трогал, не знаю...
И вижу, что глупая девочка пишет стихи.
И даже я её за это ругаю.
И вижу - уже не надо мне разбирать лишние разницы.

Это, конечно, признание.
Но так - никого ни к чему не обязывающее.

Вот в чём и дело.


Рецензии