Утренний настрой на день

Радостно настроюсь, принимая день.
Он встает, распускаясь лазоревкой.
И любовь мне в сердце находить не лень,
Для кого-то она -  в диковинку.

Божие начало ищу везде,
Создавая пространство мирное.
И любовь шагает со мной по Земле,
Мной и тобой выдуманной.

О Единстве в космосе большом
Мысли держать буду искренне,
Связь при этом крепить с Творцом,
И искать в своем сердце истину.

И бороться, падая,  побеждать,
И к ногам других - розы высыпать.
И конечно, просто -  не навредить,
Не держать в себе слов выспренних.

Красотой наслаждаясь, творить добро
В каждом миге дня быстротечного,
Чтоб оно, как яркое серебро
Освещало дорогу вечную.

О себе забывая, дарить тепло,
И заботу и понимание,
Чтоб прекрасным лебедем за окном
Распускались восходы ранние.

Провожу свой день под своей звездой,
Что сияет в ночи алмазами.
И морозный ветер – земной связной
Посылает мне мысли разные.

И Плеяда в пульсе передо мной.
Ей уроком одним обязана.
Каждый мне не друг, не враг, а учитель мой,
Все канатами в жизни связаны.


Рецензии