Попутчики
Тем, кого видим в первый раз,
Мы доверяем им тревоги.
Что же подталкивает нас?
Нет, мы не ждем от них совета,
Нам надо слушатель чтоб был,
Пусть нас забудет, лучше это,
Чтоб откровение забыл.
Так что же мы видим в незнакомом,
Что привлекает снять печать?
Хотим ли мы предстать вдруг новым,
Тем, кем хотели быть и стать?
O. K.
Ост. 25, 2014.
Свидетельство о публикации №114102601223