Cто метров до Рая
В те далекие Cвет-города,
Где лишь правит большая звезда,
Где есть слово-любимая,да!
Где не знают печали и муки
Где нет ветра ,дождя и разлуки!
Где все держат друг друга за руки!
И где слышатся райские звуки!
Где поют голосистые птицы,
И где смерть никогда не приснится!
Где нет черных и тяжких сомнений,
Громких споров и разницы мнений,
Где лишь cвятость и правда, и детство...
Без придательства лжи и кокетства.
Где теплее, чем где-то на свете,
Где играют на облаке дети,...
Где ,как музыка, гром и гроза.
И нет слез ,что туманят глаза...
И ведет позолоченный мост
В этот край вечных роз, светлых грез..
Здесь любовь, как свеча, не сгорает,
Ей пронизан весь путь ,светлый, Млечный,
И табличка- Cто метров до Рая-
Поворот в направлении Вечность.
April 2014,Abbotsford,Canada
Свидетельство о публикации №114102601208