В моих ушах твой голос...

В моих ушах твой голос,
В моих глазах твой образ.
Знакомый сладкий запах
Тепла, от губ твоих.
Меня так манит шёпот -
И сердца тихий ропот,
Что нежно говорит,
Соединяя в пазлы
                пальцы рук.

Вся эта страсть
Сливается в скандалы:
Как дикий зверь напасть -
Одеть в железо
         неостывшего металла...

Такие разные снаружи;
Внутри же - любви корни,
Обе, стягивают души
До нестерпимой боли.

Ведь наше тяготение,
Сравни прыжку с тарзанки:
Земное притяжение
Ударит жаром лихорадки.


Рецензии