Ночь на час

Время за хвост
Потянули в России
Ночь и все спят,
Транспорт - в режиме.
Утро, будильник
И нужно вставать...
Когда же в России
Перестанут ломать?
Нравы, устои, время, законы,
Автомобили, дороги, восходы,
Жизни и судьбы, ноги и руки,
Головы людям даны -
Будь что будет...


Рецензии