Перед заходом солнца. худ. Е. Ханин
Заслуженный работник культуры РФ
Акварель. 1983.
Какой простор! Как дышится легко!
Садится солнце в стаю облаков,
О берег бьется легкая волна,
Искрит под солнцем синяя вода.
Летает стая чаек над водой,
Забыв совсем про отдых и покой.
Белеет парус лодки в синеве.
На лодке рыбаки. Фигуры две
Ведут отлов бычка на глубине.
Лишь тополя на берегу стоят
И, как завороженные ,молчат.
Плейкаст
Свидетельство о публикации №114102601177
С уважением и теплом Владислава.
Марина Леонтьевна 02.11.2014 16:16 Заявить о нарушении