Чувства-игра
Людям нужна непременная свобода. Постоянно, не иногда.
Если любишь, то держишь слово. Не сдаешься, когда борьба
За ту женщину, что любима, уже грани все перешла.
А пока разбавляешь её другими и замену ищешь на вечера.
Это не любовь,мой милый. Ты - ребенок, твои чувства - игра.
Свидетельство о публикации №114102611767