Бывшая вторая половина
Висят лишь жалкие лохмотья...
Я отрекалась от тебя...
Очень мучительно и долго...
Я привыкала жить одна...
Тебя, вторая половина...
Я ненавидела, любя...
Так было жить невыносимо...
Отрезала тебя, забыв...
Кем были мы в недавнем прошлом...
Не задевай мой шрам, болит...
Он, вспомнив о хорошем...
Стать вольной птицей ты смогла...
Когда меня не пощадила...
Ты глупая, в разлуке - мгла...
Со мной осталась наша сила...
В стремленьи жить ты умерла...
Себя пожертвовав другому...
Ты повзрослела без меня...
А я теперь ночую дома...
Мне проще не искать тебя...
Не будет встреч давно минувших...
Затянется в душе дыра...
И без тебя мне станет лучше...
Свидетельство о публикации №114102611750