Когда свалюсь с балкона

Зима.Фонарь. Лопаты стук.
Рекламный щит. Ворона.
И мчит прохожий по мосту,
Так быстро, и синхронно.
А дворник ходит как пастух
С метлой по Малой Бронной.
И вонь, стоит там за версту –
На лавке спит бездомный,
И кот лежит как на посту, 
Мурлычет песню сонно.
Я вспомню эту суету,
Когда свалюсь с балкона.


Рецензии