Мычиш зачем?
ЧТОБ СТАТЬ Рабом у дамы
и СПРАШИВАТЬ ПОЧЁМ?
ЗДЕСЬ У ОБАМЫ
Вы Киев или подстилка( ев)
Вы ГОРДОСТЬ ЗАПОРОЖЬЯ НО !
У дев которых вам подсунув ЦРУ
У ножек их (казаки?) все в плену
Святая Киевская РУССЬ
Я ПЛАЧА ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ
Свидетельство о публикации №114102611743