7

В твоей семье больше на целых два ушка!!
Любви стало больше и больше заботы.
Не плюхнешься сразу под плед на подушку,
Придя домой вечером поздним с работы.
Снимаешь так бережно, капли сметаешь.
Как свежестью пахнет - вдыхаешь, вдыхаешь.
Погладишь, посмотришь - от нежности таешь,
Всё новые прелести в них открываешь.
Посушишь, расчешешь, положишь на полку.
Уютно, торшер томным мёдом подсветит.
Ответственной нежностью подкупи волка.
И ушки взаимностью тёплой ответят.


Рецензии