Диагноз мой - Ты

*********
Диагноз мой ты –
В безумстве Любви,
Завистливой Судьбы,
Кромешной тьмы.

Проклятия нас нашли,
Разбив все мечты –
По сторонам развели,
Сожгли все мосты.

В бессонных ночах,
В мучительных днях,
Все мысли лишь о том,
Где мы с тобою вдвоем.

Одним дыханием живем,
Счастье и горе –
Из общей чаши пьем,
Одну ношу там несем,
В едином ритме сердца поем.

Проклятия и чашу разбили,
Все смешали, перемесили,
Нас по палам разделили –
Белый Свет нам затмили.


  26.10.2014г.


Рецензии