Тебя я в гости не ждала
Но плачет поздняя слеза, ложится снег на дно аллеи.
Снежинки хороводят вальс, воруя мысли понемногу.
В касанье жжёт твоя рука, не надо подожди немного.
Я не хочу тебя терять, твои слова ударят больно.
А где ты был когда ждала, прости но всё, уже довольно.
Мы были да, любили оба, сжигали всё что жизнь дала.
И каждый шёл своей дорогой, у каждого своя черта.
Что изменилось вдруг в тебе, к чему ночные посещенья.
Я лишь была в твоей судьбе, быть может тайной, развлеченьем.
Ты долго после всё жалел и вырывал страницы с жизни.
И только прошептать сумел, прости наверно так уж вышло.
Ложится тихо белый снег, под светом в фонарях кружится.
Зачем скажи всё ворошить и почему тебе не спится.
Всё было, было и прошло, вдыхаю воздух свежий, чистый.
Прости, но нет пути назад, переболело, так уж вышло.
26.10.2014.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114102611655